TSC-Ostergruesse 2021

Ein frohes und gesundes Osterfest

wünscht der Tanzsportclub TSC Schwarz-Gold-Giesen e.V.
allen Vereinsmitgliedern.

Machen Sie das Beste daraus, trotz Kontaktbeschränkungen, trotz Ausgangssperren! Da müssen wir jetzt gemeinsam durch………………..!

Wann wir uns beim gemeinsamen Training wiederseh’n? Das können wir wegen der Pandemie leider nicht selbst entscheiden. Wir halten Sie auf dem Laufenden.

Kommen Sie weiterhin gut durch die Zeit! Passen Sie auf sich auf und bleiben Sie gesund!

DER TSC-VORSTAND

Alles Gute für das neue Jahr

Der TSC-Vorstand wuenscht einen guten Rutsch. Foto: Jeff Jacobs, Pixabay
Der TSC-Vorstand wuenscht allen Mitgliedern alles Gute. Foto: Jeff Jacobs, Pixabay

Liebe TSC-Mitglieder,

der Tanzsportclub TSC Schwarz-Gold-Giesen e.V. wünscht Ihnen allen einen guten –  aber bitte vorsichtigen 😉 – Rutsch ins Jahr 2021.
Vielen Dank für Ihre Treue in dem so schwierigen Jahr 2020.
Hoffen wir, dass 2021, wenn auch nicht gleich, das Leben wieder etwas normaler wird.
Wir sind, was das anbetrifft,  sehr zuversichtlich und haben geplant, sobald die Freigabe erfolgt, wieder das gewohnte Training aufzunehmen.

Bis dahin passen Sie gut auf sich auf und bleiben Sie gesund! Wir freuen uns auf ein Wiedersehen „Face to Face“. 🙂 🙂 🙂

DER TSC-VORSTAND

„DigiFit“ – Ein Dank an die Sparkasse

Der Kassenwart freut sich über eine außerplanmäßige Einnahme

Die Sparkasse Hildesheim Goslar Peine hatte mit ihrer Aktion „DigiFit“ die gemeinnützigen Vereine in ihrem Geschäftsgebiet aufgerufen, etwas für die Digitalisierung der Vereinsarbeit zu tun. Ursprünglich waren 50.000,00 € vorgesehen, die im „Windhundverfahren“ an die ersten 100 Bewerber verteilt werden sollten. Wegen der starken Beteiligung (innerhalb kürzester Zeit 250 Vereine) wurde der Betrag auf 100.000,00 € verdoppelt. So hatten 200 Vereine die Chance, mit einer Spende bedacht zu werden. Auch der Tanzsportclub TSC Schwarz-Gold-Giesen e.V. hat an dieser Aktion teilgenommen und kann sich über eine Spende von 500,00 € freuen. Der Betrag wird voraussichtlich u.a. für die Aufrüstung bzw. Auswechslung von veraltetem Equipment für Trainingszwecke Verwendung finden.

Eine tolle Idee der Sparkasse, findet der Tanzsportclub und sagt ganz herzlich „DANKE“. 🙂 🙂