Cha Cha Cha
Cha Cha

Der Tanzsportclub TSC Schwarz-Gold-Giesen e.V. wurde 1984 in Giesen gegründet mit dem Ziel, den Amateurtanzsport für alle Altersstufen zu pflegen unter dem Motto „Spaß am Tanzen“.

Der TSC Giesen ist als gemeinnütziger Verein anerkannt und Mitglied im Kreissportbund Hildesheim e.V., der dem Landessportbund Niedersachsen e.V. angehört.

Für einen Jahresbeitrag von 220,-€ pro Paar (ca. 32 Wochen) können Sie 3-mal in der Woche tanzen. Umgerechnet sind das etwa 9,16 € pro Person im Monat. Nicht viel im Vergleich zu anderen Freizeitaktivitäten!

Außerdem haben wir folgende neue Angebote  für Sie zusammen gestellt:

16 aufeinander folgende Übungsabende für
60,- €
pro Person oder

8 aufeinander folgende Übungsabende für
35,- € pro Person.

Unsere Ermäßigung für Schüler, Studenten + Azubis:

Jahresbeitrag (ca. 32 Wochen)
pro Person  oder

16 aufeinander folgende Übungsabende für
35,- € pro Person.

Fördernde Mitglieder zahlen einen Jahresbeitrag von
30,- € pro Person.

Trainiert werden unter Anleitung eines qualifizierten Trainerpaares alle Standard- und lateinamerikanischen Tänze – natürlich Partytänze (z.B. Discofox, Salsa etc.) nicht zu vergessen.